Форум издательства Альбион

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Создавать ли раздел "Я не согласен(на) с издателем"

Да
- 1 (100%)
Против лома нет приема
- 0 (0%)
Нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0


Автор Тема: Когда снег стал похож на цветы  (Прочитано 2271 раз)

Строд Маргарита

Когда снег стал похож на цветы
« : Ноябрь 18, 2012, 02:57:57 pm »

Каждый из нас надеется, что его творения оценят люди, ведь трудимся мы в большей степени не для себя. Хотя порой и не хотим это признать.
Я не исключени е. И когда рукопись «Когда снег стал похож на цветы» была завершена, я с затаенной надеждой отправила ее в издательс тво.
Я писала о том, что другая планета это не соседняя улица, а нечто более серьезное и чтобы выжить там, люди должны были изменитьс я. Они изменилис ь и неважно, кто им в этом помог. Главное, что они сохранили общечелов еческие ценности: человекол юбие, благородс тво, честь и способнос ть любить.
Безусловн о, в такой истории должен был появиться герой, который объединил бы мир потомков землян с нашим миром и осмыслил бы его с точки зрения земного человека. Поэтому я ввела в сюжет женщину и попыталас ь осмыслить другой мир ее глазами. Но не с позиции беспомощн ой девочки, а с позиции современн ой женщины, обладающе й некоторым багажом знаний, определен ной харизмой, чувством собственн ого достоинст ва и женственн остью.
 И, разумеетс я, эта история не могла обойтись без любви. А скорее оказалась даже построенн ой на любви объединяю щей, спасающей, окрыляюще й, светлой и единствен ной. Во всяком случае, я хотела, чтобы история была именно такой.





Записан
 

Анализ сайта forum.albion-publisher.com Яндекс.Метрика